Aller au contenu

1809 demi franc


Messages recommandés

Bonjour,

 

Voici une piece Napoleon  demi franc de 1809 , je n'ai pas de balance assez précise a 0.01 gramme pour vous donner le poids hélas je pense qu'elle est en argent. 

 

Je ne sais pas si je peux la nettoyer mieux que ca ou la laisser tel quel ?

 

Ce que je voudrai savoir c'est son etat et sa valeur potentiel

20160531_080922.jpg

20160531_080934.jpg

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • Réponses 10
  • Created
  • Dernière réponse

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

vu que c'etait de l'argent j'ai cru que je pouvais y aller avec la gomme blanche, je ne savais pas que ca pouvait l'user.... 

cela complique le nettoyage si on doit pas les nettoyer :) faut la laisser dans son jus, je croyais justement que dans son jus non nettoyé la valeur diminué

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Il y a 3 heures, kermit28 a dit :

Ha mais la vous m'avez perdu :lol: qu'est ce qui simplifie le nettoyage ?

 

Comme il est préférable de ne pas nettoyer, le nettoyage s'en trouve simplifié. :)

Les gommes sont vraiment à proscrire sur le métal car elles provoquent de fines rayures sur la surface et de vilains reflets.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Si vous avez une monnaie à identifier ou pour toute question, n'hésitez pas à vous inscrire. C'est gratuit et cela ne prend que quelques secondes.

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement



×
×
  • Créer...